影猫カンパニー :: '茅原実里' 태그의 글 목록

Recent Comment

Recent Trackback

Archive




01 雪、無音、窓辺にて



02 SELECT?



03 ハレ晴レユカイ(長門有希Ver.)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://mitsuki.wo.tc BlogIcon 루에 2009.01.27 14:32  Addr Edit/Del Reply

    어. 눈이다

  2. Favicon of http://truemyheart.net/blog BlogIcon Kael H. 2009.01.27 15:15  Addr Edit/Del Reply

    유키는 진짜 별 특징 없는 캐릭터 같은데
    인기폭발.......(........)

  3. 유키모에 특성 있는 인간들 주변에 많더군요...
    유키 캐송은 전 별루라능 =3=3= ppp,

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.01.27 22:05 신고  Addr Edit/Del

      전 일본에 있을 때 유키 캐릭터 송을 노래방에서 불렀습니다만...
      유키 노래도 나름 좋은 것 같애요.

  4. Favicon of http://window20.co.cc/tc BlogIcon 화군 2009.01.28 08:21  Addr Edit/Del Reply

    오, 이캐릭터 맘에 들어요

  5. 안경을 쓰다가 안경을 벗으면 미소녀가 되는 그런설정!




1. ハレ晴レユカイ(스즈미야 하루히의 우울 ED)



2. うぇるかむUNKNOWN(스즈미야 하루히의 우울 SOS단라디오 지부 ED)

posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://blog.naver.com/riku87 BlogIcon 리쿠 2009.01.19 21:12  Addr Edit/Del Reply

    노래가 좋긴 한데 너무 들어서 질렸음 ㄲㄲ
    그리고 이 노래 저작권 때문에 무셔요 ㅠㅠ;;

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.01.19 23:48 신고  Addr Edit/Del

      이 노래도 제작권이 있는 거야..?!

    • Favicon of http://blog.naver.com/riku87 BlogIcon 리쿠 2009.01.21 11:40  Addr Edit/Del

      저작권 있는 거야 당연하잖아요. (....)
      우리나라에서 방영한 적이 있으니 조심하시는 게 좋을 듯;;

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.01.21 11:43 신고  Addr Edit/Del

      흠... 저작권이야 당연히 있겠지만..
      일단 한국에서 앨범이 발매되지 않았으니 괜찮다고 생각했었는데...;;

2008. 9. 7. 22:44 성우이야기
어느덧 성우 이야기도 열여섯번째로 접어들었군요.
이번 회의 주인공은 저번 회에 예고했던 대로 '치하라 미노리'씨입니다.
그럼 평소처럼 프로필부터 시작하도록 하겠습니다.

사용자 삽입 이미지

Profile

1. 이름 : 치하라 미노리(茅原実里)
2. 별명 : 미노링(みのりん)
3. 생년월일 : 1980년 11월 18일
4. 출신 : 토치기 현
5. 혈액형 : B형
6. 소속 : avex Planing & Development
7. 데뷔 작품 및 배역, 년도 : 천상천하의 나츠메 아야 役(2004)


야구일가에서 자란 미노리씨는 그것의 영향으로 고교야구의 관람을 좋아하며, 좋아하는 프로야구 팀은 요미우리 자이언츠라고 합니다. 중학교 때는 소프트볼이었으며, 포지션은 중견수에 주전이었다네요. 단, 홈런을 친 적은 없다고 합니다.

취미는 기타이며, 어쿠스틱 기타에 '고 군(君)'이라는 이름을 붙였습니다. 가끔, 라이브 때도 들고 나와서 연주를 한다고 합니다. 좋아하는 아티스트로는 오자키 유타카, B'z, 나카지마 미유키 씨입니다.친한 성우로는 타카가키 아야히 씨, 이노우에 마리나 씨, 소다 미호 씨, 호리에 유이 씨 등이 있습니다.


그럼 계속해서 미노리 씨의 출연작을 소개하도록 하겠습니다.


천상천하(2004) - 나츠메 아야
메이저 2nd season(2005) - 스즈키 아야네
스즈미야 하루히의 우울(2006) - 나가토 유키
요괴인간 뱀(리메이크 판, 2006) - 키사라기 미츠키
러브돌 ~lovely idol~(2006) - 호죠 히나
LEMON ANGEL PROJECT(2006) - 에리카 캠벨
일기당천 Dragon Destiny(2007) - 장비 익덕
Venus Versus Virus(2007) - 나카하나 스미레
D.C II ~다카포 II~(2007) - 시라카와 나나카
드라고노츠 더 레조넌스(2007) - 토아
미나미가(2007) - 미나미 치아키
럭키스타(2007) - 이와사키 미나미
일기당천 Great Guardians(2008) - 장비 익덕
D.C II SS ~다카포 II 세컨드 시즌~(2008) - 시라카와 나나카
미나미가 ~한 그릇 더~(2008) - 미나미 치아키


이상 미노리 씨의 출연작이었습니다.
미노리 씨는 다른 여자 성우에 비해 늦게 데뷔한 편이지만, 데뷔와 동시에 주역을 맡기 시작하셨죠.
역시 유명해진 계기는 스즈미야 하루히의 출연이지 않나 생각됩니다.

경력으로 치면 아직 신인이지만, 그녀의 실력은 충분히 검증되어졌습니다.
성우와 동시에 가수도 겸하고 있습니다. 물론 앨범이나 싱글도 내놓고 있죠.
앞으로도 성우와 가수라는 두 마리의 토끼를 잡았으면 합니다.

다음 회에서 다룰 성우 분은 미야노 마모루 씨입니다.
요즘 소울이터의 데스 더 키드 역으로 한창 주가를 올리시는 분이죠.
그럼 다음 회에서 만나뵙도록 하겠습니다~!!
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 흐음..데뷔한지 얼마 안되는군요..
    전 왜 중견급으로 알고 있었을까요..ㅎ

    그나저나 덕분에 Lemon Angel Project를 5화까지
    보다가 말았다는 것을 깨닫게 되었습니다..;;;

  2. 미노링! 미노링! 미노링!(이봐)

  3. 성우와 동시에 가수!!!

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2008.09.08 17:59 신고  Addr Edit/Del

      성우와 가수 겸직하는 분들은 꽤 많아요.
      특히 여자 성우들은...
      어지간히 유명한 여자 성우는 앨범 1장씩은 내고 있다죠.(타무라 유카리, 호리에 유이, 미즈키 나나, 마키노 유이 등등...)

  4. 오 -0- 나가토 유키만 보이는군요 +_+

    그리고 일본 성우분들은 역시나 여러가지를 다 잘하는 만능 엔터테이너 인 듯한 생각이 -0-

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2008.09.08 18:44 신고  Addr Edit/Del

      일본에서 성우라는 직업은 절반 이상이 연예인 성격이 강하니까요...
      미즈키 나나씨나 히라노 아야씨 같은 경우엔 공중파 프로그램에도 가끔씩 등장하시니...

  5. 나가토 빼고.....................솔직히...

  6. 미노링이라는 애칭이 신선했던...
    당최 이분 꽤인기물인것같더라구요??
    얼굴하고 목소리만봐도
    연예계로나갔어도 되던분이
    스즈미야로 엄청 유명세를 타신...ww
    미노링이부른paradise lost는 엄청 좋은노래입니다!
    미노링미노링!(패닉)

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2011.06.15 01:02 신고  Addr Edit/Del

      이 분도 꽤나 목소리 변화가 심하신 분이었죠...
      유키가 대사할 때 목소리와 노래부를 때의 목소리가 너무 달랐어요...;;;

prev 1 next

影猫カンパニー :: '茅原実里' 태그의 글 목록

지역로그

태그

''에 해당되는 글 건

''에 해당되는 댓글 건

방명록

공지사항

보호되어 있는 글입니다.
내용을 보시려면 비밀번호를 입력하세요.

Posted by
TAG

트랙백 주소 ::

  1. Subject:

    Tracked from  삭제

댓글을 달아 주세요