影猫カンパニー :: '나가토 유키' 태그의 글 목록

Recent Comment

Recent Trackback

Archive


0123

1. 상품명 : 스즈미야 하루히 짱의 우울 스즈미야 하루히 & 나가토 유키 봉제인형
2. 메이커 : 캐릭터애니(キャラアニ)
3. 발매일 : 2010년 1월(스즈미야 하루히), 2010년 2월(나가토 유키)
4. 제품사양 : 세로 20cm, 가로 14cm, 앞뒤 15cm
5. 가격 : 각 2000엔(세금포함)


하루히 인형들의 표정들이 하나같이 뚱하군요...;;
특히 하루히는 그 악동같은 미소가 그녀의 매력인데 말이죠...
이건 그다지 구매욕을 자극하는 상품이 아닌 것 같습니다.



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)

posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 이건 좀 아닌 거 같네요.

  2. 이..이건좀..

  3. 이건아니야 으헣허허어흐엏 이건아니야 안돼재발!! 재발 하나님 ㅠㅠ

  4. 진짜 이건좀 아니라는 생각이 그저 안습 ㅜ.ㅡ 일뿐;;
    캐릭터 애니란 메이커도 처음들어봤어요;;
    그나마 가격은 저렴한 편이네요^^;

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.11.06 23:00 신고  Addr Edit/Del

      신생회사는 아닌 것 같습니다만...
      사실 저 퀄리티에 2천엔도 비싼 것 같아요..ㅠ.ㅠ

  5. 표..표정이

  6. ㅎㅎ 단장님 인형




01 雪、無音、窓辺にて



02 SELECT?



03 ハレ晴レユカイ(長門有希Ver.)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://mitsuki.wo.tc BlogIcon 루에 2009.01.27 14:32  Addr Edit/Del Reply

    어. 눈이다

  2. Favicon of http://truemyheart.net/blog BlogIcon Kael H. 2009.01.27 15:15  Addr Edit/Del Reply

    유키는 진짜 별 특징 없는 캐릭터 같은데
    인기폭발.......(........)

  3. 유키모에 특성 있는 인간들 주변에 많더군요...
    유키 캐송은 전 별루라능 =3=3= ppp,

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.01.27 22:05 신고  Addr Edit/Del

      전 일본에 있을 때 유키 캐릭터 송을 노래방에서 불렀습니다만...
      유키 노래도 나름 좋은 것 같애요.

  4. Favicon of http://window20.co.cc/tc BlogIcon 화군 2009.01.28 08:21  Addr Edit/Del Reply

    오, 이캐릭터 맘에 들어요

  5. 안경을 쓰다가 안경을 벗으면 미소녀가 되는 그런설정!

012345


1. 상품명 : 프로이라인 리볼텍 스즈미야 하루히의 우울 문화제 스페셜 No.2 나가토 유키 마법사 Ver.
2. 메이커 : 카이요도
3. 발매일 : 09년 3월 1일
4. 제품사양 : 사이즈 - 전고 약 150mm(약 1/10 스케일), 가동개수 - 19군데, 리볼버 조인트 : 11개 사용, 부속품 : 옵션 페이스, 라이브 기타, 마녀모자, 마녀 망토, 샤미센(고양이), 스타링 인페르노, 협찬간판, 단행본, 실내화, 옵션 핸드(11개), 디스플레이 베이스
5. 가격 : 2800엔 -> 2180엔(세금포함, 본 사이트 한정 22%off)


자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)



퀄리티도 나름 괜찮고... 가격대도 적절한 듯한...?!
하지만, 그다지 지름신의 유혹은 오지 않군요...
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 유키 괜찮게 나왔네요.ㅇㅅㅇ

  2. 풀세트로군요..ㅎ
    하지만 유키는 그다지 땡끼지 않는다는..^^;

  3. 왠지 관절이 보이니까 이상한 듯한 느낌이(?) 옷을 다양하게 바꾸는 것은 정말 좋네요 +_+

  4. 유키 괸찮게 나온듯 ㅇ=ㅇ;; 원형사들은 나가토빠다 아흥 ㅇ=ㅇ

  5. 오... 가격대가 괜찮아보이는 @_@!

1. 스즈미야 하루히 고스로리 Ver.

0123456789101112


1. 상품명 : 스즈미야 하루히의 우울 스즈미야 하루히 고스로리 Ver. 완성품 피규어
2. 메이커 : 그리폰 엔터프라이즈
3. 출시일 : 09년 1월 중순 재판매
4. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 스케일 : 1/7 (전고 약 24.5cm)
5. 가격 : 7875엔 -> 6291엔(세금포함, 당 사이트에 한해 20%)


2. 나가토 유키 로리타 Ver.

01234567


1. 상품명 : 스즈미야 하루히의 우울 나가토 유키 로리타 Ver. 완성품피규어
2. 메이커 : 그리폰 엔터프라이즈
3. 출시일 : 09년 1월
4. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 스케일 : 1/7 (전고 24cm)
5. 가격 : 9975엔 -> 7969엔(세금포함, 당 사이트에 한해 20% off)


3. 아사히나 미쿠루 고스펑크 Ver.

012345678910111213


1. 상품명 : 스즈미야 하루히의 우울 아사히나 미쿠루 로리펑크 Ver. 완성품피규어
2. 메이커 : 그리폰 엔터프라이즈
3. 출시일 : 08년 12월
4. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 스케일 : 1/7 (전고 약 24.5cm)
5. 가격 : 8925엔 -> 7130엔(세금포한, 당 사이트에 한해 20% off)



가격이여... 환율이여... 아아...OTL
언제까지 우리를 좌절에 빠뜨리게 할 겁니까...



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 아 미쿠루
    환율? 먹는겅미 (후걱후걱)

  2. 미쿠루..귀엽네요.ㅠㅠ

  3. 유유유유키!
    전 가지고 싶을 뿐이고!

    ...유키.

  4. 고...고딕하루히 하앍

  5. 허허허허 가격이…….

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2008.12.15 22:45 신고  Addr Edit/Del

      일단 스즈미야 시리즈의 피규어라면 기본 5천엔 이상은 각오해야한다는..;;

0123456


1. 제품명 : 스즈미야 하루히의 우울 나가토 유키 고스로리Ver. 완성품 피규어
2. 메이커 : 오키드시드
3. 발매일 : 09년 4월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품, 스케일 - 1/7(전고 약 11.5cm)
5. 가격 : 7400엔 - > 5912엔(본 사이트 한정 20% off)


자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)


역시 스즈미야의 피규어 가격은 안습이로군요...ㅠ.ㅠ

posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 헐? 다리가 안보인다

  2. 은근히 이상하게 보이는 건 저뿐인건가요…….

  3. 케익같은 곳에 올려놓는 장식 같은 느낌이 드는군요^^a



1. 상품명 : 스즈미야 하루히의 우울 나가토 유키 완성품 피규어
2. 발매일 : 2009년 2월
3. 메이커 : 다이키 공업
4. 가격 : 8190엔
5. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 1/6스테일(약 270mm)
6. 제품설명 : 제11화 '사수자리의 날'에서 SOS단 우주군을 승리로 이끈 유키함대 나가토 유키 함장의 즐거운 듯한(?) 모습을 입체화.


자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 퀄리티가 정말 좋군요.
    하지만 8190엔 이라는 가격과 엔화 폭등으로 인해서 이거.. ㄱ-

  2. 뇨룡 쩌업;; 비싼듯 ㅇㅅㅇ;;

  3. 상당히 퀄리티는 좋은데 8000엔이면. 최근 환율로……. 답이 없네염 ㄷㄷ

  4. 8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔8190엔

    ★★★★승리의 2MB&강만수 ★★★★

  5. 8190엔.!!! 좌절.

  6. 요즘들어 피규어 관련 포스팅을 많이 하시는?

  7. 스즈미야는 방영한지가 꽤 됐음에도 불구하고..
    여전히 상당하군요..;;;

2008. 9. 7. 22:44 성우이야기
어느덧 성우 이야기도 열여섯번째로 접어들었군요.
이번 회의 주인공은 저번 회에 예고했던 대로 '치하라 미노리'씨입니다.
그럼 평소처럼 프로필부터 시작하도록 하겠습니다.

사용자 삽입 이미지

Profile

1. 이름 : 치하라 미노리(茅原実里)
2. 별명 : 미노링(みのりん)
3. 생년월일 : 1980년 11월 18일
4. 출신 : 토치기 현
5. 혈액형 : B형
6. 소속 : avex Planing & Development
7. 데뷔 작품 및 배역, 년도 : 천상천하의 나츠메 아야 役(2004)


야구일가에서 자란 미노리씨는 그것의 영향으로 고교야구의 관람을 좋아하며, 좋아하는 프로야구 팀은 요미우리 자이언츠라고 합니다. 중학교 때는 소프트볼이었으며, 포지션은 중견수에 주전이었다네요. 단, 홈런을 친 적은 없다고 합니다.

취미는 기타이며, 어쿠스틱 기타에 '고 군(君)'이라는 이름을 붙였습니다. 가끔, 라이브 때도 들고 나와서 연주를 한다고 합니다. 좋아하는 아티스트로는 오자키 유타카, B'z, 나카지마 미유키 씨입니다.친한 성우로는 타카가키 아야히 씨, 이노우에 마리나 씨, 소다 미호 씨, 호리에 유이 씨 등이 있습니다.


그럼 계속해서 미노리 씨의 출연작을 소개하도록 하겠습니다.


천상천하(2004) - 나츠메 아야
메이저 2nd season(2005) - 스즈키 아야네
스즈미야 하루히의 우울(2006) - 나가토 유키
요괴인간 뱀(리메이크 판, 2006) - 키사라기 미츠키
러브돌 ~lovely idol~(2006) - 호죠 히나
LEMON ANGEL PROJECT(2006) - 에리카 캠벨
일기당천 Dragon Destiny(2007) - 장비 익덕
Venus Versus Virus(2007) - 나카하나 스미레
D.C II ~다카포 II~(2007) - 시라카와 나나카
드라고노츠 더 레조넌스(2007) - 토아
미나미가(2007) - 미나미 치아키
럭키스타(2007) - 이와사키 미나미
일기당천 Great Guardians(2008) - 장비 익덕
D.C II SS ~다카포 II 세컨드 시즌~(2008) - 시라카와 나나카
미나미가 ~한 그릇 더~(2008) - 미나미 치아키


이상 미노리 씨의 출연작이었습니다.
미노리 씨는 다른 여자 성우에 비해 늦게 데뷔한 편이지만, 데뷔와 동시에 주역을 맡기 시작하셨죠.
역시 유명해진 계기는 스즈미야 하루히의 출연이지 않나 생각됩니다.

경력으로 치면 아직 신인이지만, 그녀의 실력은 충분히 검증되어졌습니다.
성우와 동시에 가수도 겸하고 있습니다. 물론 앨범이나 싱글도 내놓고 있죠.
앞으로도 성우와 가수라는 두 마리의 토끼를 잡았으면 합니다.

다음 회에서 다룰 성우 분은 미야노 마모루 씨입니다.
요즘 소울이터의 데스 더 키드 역으로 한창 주가를 올리시는 분이죠.
그럼 다음 회에서 만나뵙도록 하겠습니다~!!
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 흐음..데뷔한지 얼마 안되는군요..
    전 왜 중견급으로 알고 있었을까요..ㅎ

    그나저나 덕분에 Lemon Angel Project를 5화까지
    보다가 말았다는 것을 깨닫게 되었습니다..;;;

  2. 미노링! 미노링! 미노링!(이봐)

  3. 성우와 동시에 가수!!!

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2008.09.08 17:59 신고  Addr Edit/Del

      성우와 가수 겸직하는 분들은 꽤 많아요.
      특히 여자 성우들은...
      어지간히 유명한 여자 성우는 앨범 1장씩은 내고 있다죠.(타무라 유카리, 호리에 유이, 미즈키 나나, 마키노 유이 등등...)

  4. 오 -0- 나가토 유키만 보이는군요 +_+

    그리고 일본 성우분들은 역시나 여러가지를 다 잘하는 만능 엔터테이너 인 듯한 생각이 -0-

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2008.09.08 18:44 신고  Addr Edit/Del

      일본에서 성우라는 직업은 절반 이상이 연예인 성격이 강하니까요...
      미즈키 나나씨나 히라노 아야씨 같은 경우엔 공중파 프로그램에도 가끔씩 등장하시니...

  5. 나가토 빼고.....................솔직히...

  6. 미노링이라는 애칭이 신선했던...
    당최 이분 꽤인기물인것같더라구요??
    얼굴하고 목소리만봐도
    연예계로나갔어도 되던분이
    스즈미야로 엄청 유명세를 타신...ww
    미노링이부른paradise lost는 엄청 좋은노래입니다!
    미노링미노링!(패닉)

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2011.06.15 01:02 신고  Addr Edit/Del

      이 분도 꽤나 목소리 변화가 심하신 분이었죠...
      유키가 대사할 때 목소리와 노래부를 때의 목소리가 너무 달랐어요...;;;

prev 1 next

影猫カンパニー :: '나가토 유키' 태그의 글 목록

지역로그

태그

''에 해당되는 글 건

''에 해당되는 댓글 건

방명록

공지사항

보호되어 있는 글입니다.
내용을 보시려면 비밀번호를 입력하세요.

Posted by
TAG

트랙백 주소 ::

  1. Subject:

    Tracked from  삭제

댓글을 달아 주세요