影猫カンパニー :: '케이온!' 태그의 글 목록

Recent Comment

Recent Trackback

Archive

1. 마법소녀 리리컬 나노하 StrikerS - 비비오



1. 상품명 : 마법소녀 리리컬 나노하 StrikerS 마왕 비비오 완성품 피규어
2. 메이커 : 알타
3. 발매일 : 2010년 7월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품, 스케일 - 1/7(전체높이 280mm, 받침대포함), 전용 받침대부속
5. 가격 : 8190엔



2. 사키 -saki- - 아마에 코로모



1. 상품명 : 사키 -saki- 아마에 코로모 완성품 피규어
2. 메이커 : 알타
3. 발매일 : 2010년 8월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품, 스케일 - 1/8(전체높이 230mm, 리본 포함), 전용 받침대부속
5. 가격 : 7140엔


3. 케이온! - 아키야마 미오



1. 상품명 : 케이온! 아키야마 미오 학원제Ver. 완성품 피규어
2. 메이커 : 알타
3. 발매일 : 2010년 8월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품, 스케일 - 1/7(전체높이 210mm, 악기 포함), 전용 받침대부속
5. 가격 : 7140엔



넨드로이드 못지않게 알타에서도 신작 피규어를 팍팍 내놓는군요...
전부 지르고 싶지만 대략 가격이...OTL



자료출처 : 아미아미(www.amiami.jp/shop)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 역시 피규어는 가격 압박

  2. 가...가격은 역시나 8000엔 이상을.. 늅 ;ㅅ;

  3. 로리 아닌 비비오는 무효!

  4. 잇힝 코로모 ㅋㅋㅋ

  5. 코로모는 정말 가지고 싶군요.

    코도모쟈나이 코로모다!

  6. Favicon of http://mtune.pe.kr/tc BlogIcon TuNE 2010.04.29 13:06  Addr Edit/Del Reply

    아무리봐도 비비오는 나선환 쓰는거 같아요 (......)

  7. 미오 넘 귀여워요~

  8. 왜이렇게 비싼가요... OTL

  9. 살일도 없겠지만.......

    가격이 (쿨럭)

  10. 비비오는 그저 어린 모습이 제일 귀엽죠 후후 (<<그저 로리콘)

  11. 항상 볼 때 마다 느끼지만 저 기타는-_-...
    정말이지 주물만들 떄 부터가 삽질일 거 같은 예감이 들어요 ㅇ<-<

  12. 역시나 가격은 너무 비싸군요 oTL

  13. 그저 비싸다는 타령 뿐이군요...
    저도 "비싸군요", "太了

  14. 역시 믿음이 가는 알터+_+
    퀄리티가 좋으니 가격은 살짝 무시하고 싶지만,
    아무래도 걸린다 ㅋ

  15. 알터가 이렇게 비쌌던가요?

2010.04.25 00:56 성우이야기
취업을 한 이후 처음으로 하는 성우 포스팅이 되겠군요.
덕분에 2달이 넘는 공백이 생기고 말았습니다..;;
이번 성우 이야기의 주인공은 코토부키 미나코입니다.
성우에 대해 아직 자세히 모르시는 분이라면 처음 듣는 이름일지도 모르겠지만, 케이온을 재미있게 보신 분이라면 아실 것이라 생각됩니다.
그도 그런 것이 2006년에 데뷔를 한 신인급 성우이지만, 본격적으로 유명해지게 된 것은 케이온에 출연을 하게 된 2009년부터 이니까요.

그럼 프로필부터 시작하도록 하겠습니다.



Profile

1. 이름 : 코토부키 미나코
2. 별명 : 미나(みなちゃん)
3. 출생지 : 효고 현
4. 혈액형 : B형
5. 생년월일 : 1991년 9월 17일
6. 소속 : 뮤직레인
7. 데뷔 : RED GARDEN(2006)


 
본디 미나코 양은 2005년부터 출신지역인 킨키지방을 중심으로 영화나 CM에 출연을 하고 있었습니다만, 2005년부터 2006년까지 걸쳐서 개최된 '뮤직레인 슈퍼 성우 오디션'에 합격을 하여 성우로서 활동을 시작하게 되었습니다.
2009년부터는 같은 소속사인 타카가키 아야히, 토마츠 하루카, 토요사키 아키와 함께 성우 유닛은 스피어를 결성하게 됩니다.
2010년 제4회 성우 어워드에서는 애니 케이온 내에서 결성된 '방과 후 티타임'의 멤버로서 가창상을 수상하기도 하였습니다.
스피어 멤버 중에서는 가장 어리지만 어른스럽고, 가장 착실한 성격이라고 하네요.
그리고, 한신 타이거즈의 팬이며, 스파게티 등의 면류를 좋아한다고 합니다.
어머니가 피아노 강사인 관계로 피아노를 칠 줄 알며, 왼손잡이입니다.


그럼 이어서 미나코양의 출연작품에 대해 알아보도록 하겠습니다.



RED GARDEN(2006) - 학생C
미나미가(2007) - 여학생B
광란가족일기(2008) - 야마구치 히지리
철완버디 DECODE(2008) - 키타무라 카나에
케이온!(2009) - 코토부키 츠무기
바다이야기 ~당신이 있어 주었기에~(2009) - 미야모리 카논
하늘가는 대로(2009) - 에미리
어떤 과학의 초전자포(2009) - 콘고 미츠코
첫사랑한정(2009) - 도바시 리카
알기쉬운 현대마법(2009) - 사카자키 카호
케이온!!(2010) - 코토부키 츠무기
츄브라(2010) - 진구지 야코


 
아직까지는 작품수가 적고 주연보다 조연이 많은 미나코 양이지만, 앞으로 발전 가능성을 보여주고 있는 신인 성우입니다.
비록 같이 데뷔한 토요사키 아키보다 인지도가 낮고, 출연 작품수도 적지만, 나이도 어리므로 그 잠재력도 더 크지 않을까 생각됩니다.
부디 한때 반짝하는 신인 성우가 아닌, 꾸준한 연기활동을 보여주면서 발전하여 멋진 여성 성우가 되어주었으면 하네요.


이상 코토부키 츠무기 양에 대한 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
다음 포스팅에서는 오랜만에 남자 성우의 차례이로군요.
서른 일곱번째의 주인공은 히노 사토시 씨가 되겠습니다.
많은 관심과 기대를 부탁드리며, 다음 포스팅에서 뵙겠습니다..!!
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 츠무기의 목소리가 예전에는 들어본 적이 없어서,
    신인 성우인가? 라고 생각했었는데
    역시 최근에 활동량이 많은 성우네요.
    91년생이면 나이 역시 젊으니, 앞으로의 발전이 기대됩니다.

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.04.25 23:35 신고  Addr Edit/Del

      저도 케이온에서 미나코 양을 처음 접했습니다.
      최근들어 활동량이 늘어났으니 앞으로의 전망이 밝은 것 같습니다.

  2. 아직 고딩이라죠....

    이번 스피어 싱글에서 이미지 대변신을 했는데 2챤에서 찬양하는 분위기

  3. 스피어라면 하늘 가는 대로 오프닝에서 본듯한 기억이...
    의외로 많은 분들이 활동은 일찍 하시되 작품수는 적은 경우가 많더군요 ㄷㄷ;;

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.04.25 23:41 신고  Addr Edit/Del

      아무래도 초반에는 인지도가 적다보니 작품수가 적죠..;;
      특히 여성 성우같은 경우엔 인원도 많기도 하니까요.

  4. 콘고 미츠코 였군요 헤에.

  5. 차분한 목소리?
    별명이 미나? 내 별명은 건담 우왕!?

  6. 많은 작품에서 봤던 분이군요?!
    오호 이분이셨구나 ㅇㅅㅇ
    어렴풋이 기억이 되살아나고있어영!

  7. 올해 3월달부터 TVA는 거의 보지 못해서 이 분이 누군지도 모르겠군요.

  8. 라디오에서 지어진 재밌는 별명이 있죠.
    토요사키 아키는 앗키, 코토부키 미나코는 붓키.

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.04.26 23:04 신고  Addr Edit/Del

      음.. 전 라디오를 잘 안 들어서 모르겠군요..;;
      역시 아키와 미나코는 같은 소속사라서 그런지 별명도 비슷하군요~

  9. Favicon of http://mtune.pe.kr/tc BlogIcon TuNE 2010.04.26 20:34  Addr Edit/Del Reply

    호오.. 생각보다 몇몇 눈에 띄는 작품에 나온 분이시군요.

  10. 헐 이분은 나의 이상형+_+ 냥이님 소개 좀 시켜주세요 ㅎㅎ

  11. 츠무기 Hi~

  12. 케이온에서도 '코토부키'인 것은 다분히 의도적?!ㅋㅋ

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.04.28 21:46 신고  Addr Edit/Del

      우연의 일치인지 의도적인지는 스태프들만이 그 진실을 알고 있겠죠..^^;;

  13. 츠무기양의 실제 모습...<- ㅋㅋㅋ

  14. 으아니 동갑이라니 ...?!

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.07.21 21:30 신고  Addr Edit/Del

      어린나이에 데뷔하는 성우들이 많죠..
      특히 여성성우들은 고교생들도 꽤 있답니다.

  15. 스피어라면, 첫사랑 한정에서도 op를 불렀던걸로 기억하는데;;

    코토부키 츠무기와 성이 똑같아서 그땐 정말 놀랐죠 ㅇ_ㅇ

1. 흑화 세이버



1. 상품명 : 피그마 Fate/stay night 세이버 오르타
2. 메이커 : 맥스 팩토리
3. 발매일 : 2010년 6월
4. 제품사양 : ABS&PVC제 도장완료 가동피규어, 사이즈 - 전체높이 약 135mm(논스케일), 전용받침대 부속
5. 가격 : 2800엔



2. 나카노 아즈사(케이온)



1. 상품명 : 피그마 케이온! 나카노 아즈사 교복Ver.
2. 메이커 : 맥스 팩토리
3. 발매일 : 2010년 6월
4. 제품사양 : ABS&PVC제 도장완료 가동피규어, 사이즈 - 전체높이 약 130mm(논스케일), 전용받침대 부속
5. 가격 : 2800엔



보는 사람의 지갑을 열게 만드는 캐릭터들의 등장이로군요...
이번에 월급을 받으면 한 번 질러볼까 고민중입니다.(퍽)



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 저 아즈냥은 형의 블로그에서 한번 본듯한;

  2. 피그마의 라인업의 끝은...;; 개인적으로 너무나 마음에 들지만요 ㅎㅎ

  3. 한화로 변경하면.. 5만원 안에는 구매가 가능하겠죠?
    하지만 지르지는 않을거라는.. ㅡㅡ;;

  4. 페이트는 플레이하다가 던져버린(?)작품이라서
    뒷부분 스토리를 아예몰라요ㅠㅜ
    '흑화세이버'는 도대체 어떤 캐릭인거죠

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.03.28 00:39 신고  Addr Edit/Del

      저도 확실하게는 잘 모릅니다만, 세이버의 폭주 모드 정도로만 알고 있어요..;;

  5. 오 흑화세이버 초간지네요 ><!

  6. 헐 피그마에서 흑화 세이버를<<<
    별걸 다 만드네요
    이번에 피그마 좀 많이 지르긴했는데 총알이 ㅠ

    아즈냥은 무조건 질러야 하는 '진리'

1. 나카노 아즈사



1. 상품명 : 케이온! 나카노 아즈사 완성품 피규어
2. 메이커 : 알타
3. 발매일 : 2010년 6월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품, 사이즈 - 전체높이 약 200mm(1/8스케일), 전용 받침대 부속
5. 가격 : 7140엔



2. 아키야마 미오



1. 상품명 : 케이온! 아키야마 미오 완성품 피규어
2. 메이커 : 프리잉
3. 판매일 : 2010년 7월
4. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 사이즈 - 전체높이 약 200mm(1/8스케일), 전용 받침대 부속
5. 가격 : 7800엔



 
기타치는 아즈냥과 '모에모에~ 큥' 포즈를 잡고 있는 미오입니다.
하지만, 가격은 안습이로군요..ㅠ.ㅠ



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 가격이 안습이여서 피그마나 넨드로이드 시리즈 처럼 품절 사태가 발생하지는 않겠군요-_-;

  2. 미오 헬로우 ><

  3. 아아... 마음에 드는 데 이번에도 역시 너무 비싸군요...

  4. 다들 다리의 각선미가 장난아니군요 ㅎㅎ

  5. 미오 얼굴이 가격에 비해서 좀 미묘한거 같아요 ;ㅅ;)a

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.03.10 12:46 신고  Addr Edit/Del

      표정은 곤란한 모습을 표현한 것 같은데... 뭔가 좀 부족한 느낌이 드네요.

  6. 미오.. 표정이 표정이...

  7. 미오 다리가 왠지 너무 가늘게 나왔다는 느낌이 든다는;;

  8. 모에모에~ 큥!!

  9. 아즈사 제대로 나온..'ㅅ'

  10. Favicon of http://gbspatium.tistory.com BlogIcon 곽밥 2010.03.12 08:47  Addr Edit/Del Reply

    아즈사는 귀염귀염 한게 맘에 드는데 저 '큥'은 제발... ㅠㅠ

  11. 미오미오!!!!!!

  12. 헐 아즈냥 피규어 >.<

2010.02.07 23:17 성우이야기
취업준비 때문에 제대로 된 포스팅은 한동안 못하다가 이제서야 하게 되는군요.
하물며 성우 포스팅은 대략 한 달 만인 것 같습니다.
이번 포스팅의 주인공은 저번 회에서 예고한대로 토요사키 아키 양이 되겠습니다.
케이온의 히라사와 유이를 계기로 메이저급 성우가 되었죠.
그럼 프로필부터 시작하도록 하겠습니다.



Profile

1. 이름 : 토요사키 아키(豊崎愛生)
2. 별명 : 아키짱(あきちゃん)
3. 출생지 : 토쿠시마 현
4. 생일 : 1986년 10월 28일
5. 혈액형 : AB형
6. 소속사 : 뮤직 레인
7. 데뷔 : RED GARDEN(2006)의 여고생 役

 
고등학교 시절, 지역 방송국인 시코쿠 방송의 프로그램 '토요일은 비밀!!'에 출연하고 있었습니다. 2005년에서 2006년까지 걸쳐서 열렸던 '뮤직 레인 슈퍼 성우 오디션'에 출전하여 합격하게 되고, 성우로서 데뷔를 하게 됩니다. 성우를 지향하게 된 동기는 자신이 출연하던 프로그램의 시청자가 보낸 편지에서 그 때까지 혐오하고 있던 목소리를 격려해주고 있다는 것을 느낀 나머지 성우가 되어서 그 은혜에 보답하고 싶어서였다고 합니다.
건강 전라계 수영부 우미쇼에서 첫 주인공 역을 맡게 된 것이 계기가 되어, 점점 비중있는 역을 맡게 되었고, 수호 캐릭터같은 장기 고정 역을 맡을 수도 있게 되었습니다.
2009년 2월 15일에 개최된 '뮤직레인girls 쵸콜렛의 축제'에서 같은 소속의 성우인 코토부키 미나코, 타카가키 아야히, 토마츠 하루카와 함께 성우 유닛인 '스피어'를 결성했음을 발표하였습니다.
토요사키 양 이름의 유래는 '많은 사람에게 사랑받으며(愛) 살아갈 수(生) 있는 사람이 되도록'이라는 소원에서 왔다고 합니다.
취미및 특기는 어쿠스틱 기타 치기, 커피 타기, 일러스트 그리기 등입니다.
좋아하는 만화는 원피스이며, 좋아하는 캐릭터는 우솝, 토니토니 쵸파라고 하네요.
좌우명은 감사하는 마음을 잊지않을 것이며, 2살 위의 언니가 있지만 본인은 닮지 않았다고 합니다.

'무팟사'라는 신조어를 만들어내 성우계에서 유행한 적이 있으며, 이것은 본인의 말버릇이기도 합니다.
초등학교 때 본 음악 프로그램의 영향으로 기타를 시작했으며, 아버지에게 생일선물로 받았습니다. 자신은 일렉 기타를 원했지만 받은 것은 어쿠스틱 기타였고, 성심성의껏 골라 사온 것이라는 말에 그대로 받아들였습니다. 후에 케이온의 웹 라디오인 '라지온' 기획으로 밴드계획을 행하는 것 때문에 일렉기타(깁슨 레스폴)도 소유하게 되었다고 합니다.


그럼 이어서 토요사키 양의 주요 캐릭터에 대해 알아보도록 하겠습니다.



RED GARDEN(2006) - 여고생
건강전라계 수영부 우미쇼(2007) - 니나가와 아무로
수호캐릭터(2007) - 스우
포테마요(2007) - 시이나 시즈카
미나미가(2007) - 요시노
수호캐릭터!! 두근(2008) - 스우
웹 고스트 PIPOPA(2008) - 푸(세이렌)
비하다일족(2008) - 시라토리 아이
미나미가 ~한 그릇 더~(2008) - 요시노
몽상하향 - A Summer Day's Dream - 이부키 스이카
아키칸!(2009) - 텐쿠지 나지미
아수라크라잉(2009) - 오오하라 안
아수라크라잉2(2009) - 오오하라 안
괭이갈매기 울 적에(2009) - 아스모데우스(연옥의 7자매)
바다이야기 ~네가 있어주었기에~(2009) - 오오시마
카나메모(2009) - 나카마치 카나
케이온!(2009) - 히라사와 유이
코바토(2009) - 오오무라 유미
수호캐릭터 파티!(2009) - 스우
성검의 블랙스미스(2009) - 리사
어떤 과학의 초전자포(2009) - 우이하루 카자리
첫사랑한정(2009) - 벳쇼 코요이
미나미가 한 그릇 더(2009) - 요시노
제일 뒤의 마왕(2010) - 소가 케에나
회장은 메이드님(2010) - 사츠키 점장
케이온! 2기(2010) - 히라사와 유이
성흔의 퀘이서(2010) - 야마노베 토모
트러블(OVA) - 모모 베리아 데빌루크

이상으로 토요사키 양의 캐릭터를 알아봤습니다.
비록 짧은 성우력이지만 상당히 많은 캐릭터를 맡은 것을 알 수 있네요.
다만 목소리의 폭이 좁은지 어느 역을 맡아도 금방 토요사키 아키다~!라는 것은 알 수 있더군요.
하지만, 그녀의 연기력만큼은 일품인 것 같습니다.
이제 겨우 만 23세의 젊은 나이이기에, 앞으로도 좋은 활약을 보여줬으면 좋겠네요.
다음 회에서는 토요사키 아키 양과 같은 소속사이며, 역시 케이온의 코토부키 츠무기 역할을 맡았던 코토부키 미나코 양에 대해 알아보도록 하겠습니다.
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 음.. 데뷔한지 얼마되지않은 분이라 그런지 애니지식이 짧은 저는 처음 들어보네요ㅠㅠ
    괭이갈매기 울 적에 정도가 아는 출연작이 되겠습니다.(그나마 조연급ㅇㅅㅇ)

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.02.08 00:09 신고  Addr Edit/Del

      올해 데뷔 4년차니까 아직은 신인급이죠.
      케이온을 계기로 인지도가 크게 늘어났으니, 케이온을 보시지 않으셨다면 꼭 보시길..!!

  2. 주로 고전애니만 봐서 그런지 이 성우분은 처음보는군요.
    그나저나 프로필 사진만 보면 성우치고는 꽤 미인인 듯 싶습니다.

  3. 오우, 오랜만에 보는 성우 이야기군요. ㅎ
    제가 봤던 애니에도 꽤 나오시긴 했는데, 제가 인식하게 되었던건 케이온때 였으니.. 꽤 늦게 알았네요. ㄷㄷ ㅎ

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.02.08 09:36 신고  Addr Edit/Del

      저도 케이온 때부터 제대로 인식을 하게 되었다죠.
      우미쇼는 다운을 받았지만, 아직 제대로 보지 못하였군요.

  4. Favicon of http://gbspatium.tistory.com BlogIcon 곽밥 2010.02.08 12:26  Addr Edit/Del Reply

    케이온 이전 작품중엔 우미쇼에서 목소리를 들어보긴 했는데, 이것도 케이온 방영후에 알게 되었습니다. 그런데 냥이님 포스팅을보니 미나미가에서도 나왔었네요.

  5. 아아 이분!

  6. 케이온의 유이역의 성우분이 주인공을 맡은적이 없다고 들었는데 정말이네요

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.02.10 14:30 신고  Addr Edit/Del

      사실은 우미쇼의 아무로가 첫 주연이랍니다.
      이후 거의 조연만을 전전하다가 작년에 케이온을 계기로 급성장하게 되었죠.

  7. 행운 2010.07.15 14:56  Addr Edit/Del Reply

    아.. 참고잘됬습니다 ^^ 감사합니다



1. 상품명 : 넨드로이드 케이온! 나카노 아즈사
2. 메이커 : 굿 스마일 컴퍼니
3. 발매일 : 2010년 6월
4. 제품사양 : ABS&PVC도장 완료 가동피규어, 사이즈 - 전체높이 100mm(논스케일), 전용받침대 부속
5. 가격 : 3500엔



드디어 나타날 것이 나타났군요...ㅠ.ㅠ
이것은 질러야한다는 하늘의 계시인가요.



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 우왓!! 어쩜 이렇게 귀여운가요 >ㅅ<)a

  2. 요즘 지르고픈 피겨가 별로없어요 ㅠㅠ

  3. 이 가격 어떡하리.. ㅠㅠ

  4. Favicon of http://kuna.wo.tc BlogIcon 쿠나 2010.02.07 10:04  Addr Edit/Del Reply

    오오오 얼빠진 모습! 난 바보가 좋아! [퍽퍽퍽]

  5. 어머
    http://coolguy.thoth.kr/files/attach/images/18712/011/561/%EC%96%B4%EB%A8%B8%EC%A0%80%EA%B1%B4%EC%82%AC%EC%95%BC%ED%95%B4.jpg

  6. 아즈냥 적절하게 잘 나온..

  7. Favicon of http://gbspatium.tistory.com BlogIcon 곽밥 2010.02.07 23:11  Addr Edit/Del Reply

    머릿속에 뭔가 ㅈ ㄹ 이라는 글자가 들어오는것 같습니다.

  8. 피규어는 잘 모르지만 요 며칠사이에 '넨드로이드'가 무엇인지 알게되버렸어요 후후

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.02.08 00:10 신고  Addr Edit/Del

      으헛..?!
      넨드로이드에게는 마력(?!)이 있어요...
      빠지시면 아니되옵니다..;;

  9. 아즈냥 모에 >.<



1. 상품명 : figma 케이온! 아키야마 미오 교복Ver.
2. 메이커 : 맥스 팩토리
3. 판매처 : 굿 스마일 컴퍼니
4. 발매일 : 2010년 2월
5. 제품사양 : ABS&PVC 도장완료 가동 피규어, 사이즈 - 전체높이 약 135mm(논스케일), 전용 받침대부속
6. 가격 : 2800엔



 
미오의 figma시리즈의 피규어로 등장...!!!
표정이 너무 귀여워요...ㅠ.ㅠ
역시 이건 질러야하는 건가요...?!
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 킥 요건 탐나지 않는군

  2. 사진보고 어?
    가격보고 음..

  3. Favicon of http://inga.wo.tc BlogIcon 잉어 2010.01.24 03:19  Addr Edit/Del Reply

    나노하님 완전동감..
    저 어제 건담 지르고...오늘은 피큐어 고르는중..ㅋㅋ

  4. 귀엽게 나왔네요..

  5. Favicon of http://gbspatium.tistory.com BlogIcon 곽밥 2010.01.24 12:48  Addr Edit/Del Reply

    몇번을 봐도 6,7번 사진 표정은 흠 좀 짱 입니다.

  6. 지름 예정목록 입니다 +ㅁ+)a
    2800엔이면 그다지 비싼거 같지도 않고, 지를만 할거 같네요 +ㅁ+)a

    [옛날 환율을 생각하면 딱히 고민할것도 없는데 말이에요 ㅠ]

  7. 표정이 -ㅁ-!

  8. 넨도롱 나오면 지르고싶지말입니다. 사실 바케모노가타리 넨도롱을 질렀죠
    3명(센죠가하라, 하네카와, 아라라기)이서 삼만원입니다. 오오 삼만원 오오!!

  9. 피그마에서 케이온까지 만드는군요 +_+
    정말 최고 ㅠㅠ

  10. 이번 피규어는 3000엔 이하급이라 다행인듯합니다

    세이버처럼 1만엔 정도 나오면 kd(넉다운)뜨게됩니다 'ㅅ'

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2010.01.25 12:17 신고  Addr Edit/Del

      대부분의 피그마 시리즈는 가격대가 비슷해요.
      아무래도 관절부분때문에 가격이 낮지 않을까 생각됩니다.

  11. 오오.. 이거 퀄리티도, 가격도 적절하군요!

1. 타이나카 리츠



1. 상품명 : 케이온! 타이나카 리츠 완성품 피규어
2. 메이커 : WAVE
3. 발매일 : 2010년 6월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품(일부 ABS제), 스케일 - 1/10(전체높이 약 160mm)
5. 가격 : 3990엔



2. 나카노 아즈사



1. 상품명 : 케이온! 나카노 아즈사 통상판 완성품 피규어
2. 메이커 : WAVE
3. 발매일 : 2010년 5월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품(일부 ABS제), 스케일 - 1/10(전체높이 약 160mm)
5. 가격 : 3990엔


3. 나카노 아즈사 썬탠 버전



1. 상품명 : 케이온! 나카노 아즈사 썬탠Ver. 완성품 피규어
2. 메이커 : WAVE
3. 발매일 : 2010년 5월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품(일부 ABS제), 스케일 - 1/10(전체높이 약 160mm)
5. 가격 : 3990엔



역시 케이온 시리즈의 피규어는 끊임없이 나오는 것 같습니다...
아즈사는 어느 버전이든 귀엽군요..!!



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 저..저는 보통 정도의 컵을 원해요 ! [퍽퍽퍽!!]

  2. 그러고 보니까 이거 dslr로 찍는건 아니겠죠..

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.12.26 12:56 신고  Addr Edit/Del

      글쎄요...
      제가 직접 찍어서 올리는 것이 아니고, 퍼오는 사진이니까요...^^;;

  3. Favicon of http://gbspatium.tistory.com BlogIcon 곽밥 2009.12.26 14:14  Addr Edit/Del Reply

    타나 안 타나 가격은 똑같군요 ㅎㅎ

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.12.26 14:57 신고  Addr Edit/Del

      그렇군요..;;
      그런데 만약 가격이 틀린다고 해도 그것 나름대로 말이 많아질 것 같군요..^^;

  4. 으아아아아아아아아아아아아 미즈기잖아아아아아아아!!!

  5. 리츠 앞머리 내리니 미소녀로 변신하는군요..

  6. 오오 좋은 수영복이나<< 아즈냥 탄버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 어떤 마술의 금서목록 - 인덱스



1. 상품명 : 어떤 마술의 금서목록 인덱스 완성품 피규어
2. 메이커 : 굿 스마일 컴퍼니
3. 발매일 : 2010년 3월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품 피규어, 스케일 - 1/8 (전체높이 약 190mm), 전용받침대 부속
5. 가격 : 7800엔



2. 케이온! - 코토부키 츠무기



1. 상품명 : 넨드로이드 케이온! 코토부키 츠무기
2. 메이커 : 굿 스마일 컴퍼니
3. 발매일 : 2010년 4월
4. 제품사양 : ABS&PVC 도장완료 가동 피규어, 사이즈 - 전체높이 약 100mm(논스케일), 전용 받침대부속
5. 가격 : 3500엔




넨드로이드의 케이온 시리즈는 차례차례로 하나씩 나와주는군요.
이제 남은 건 아즈사와 사와코 선생님, 우이, 마도카 정도이려나요...?
케이온 넨드로이드만큼은 사고 싶지만 환율 크리가...ㅠ.ㅠ


자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 헬로헬로 'ㅅ'

    언제나 피규어라는 것에 대한 정보를 얻고 갑니다!
    (사지도 못할거 말이죠..)

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.12.17 12:18 신고  Addr Edit/Del

      저도 구입은 못하지만, 매번 새로운 피규어를 포스팅할 때마다 가슴이 아프더군요..ㅠ.ㅠ

  2. 저는 이미지로 보는것 만으로 좋아요 ㅎㅎ

  3. 인덱스 괜찮군요 ' ㅂ'

  4. 인덱스 모에

1. 아키야마 미오(秋山 澪)



1. 상품명 : 케이온! 아카야마 미오 완성품 피규어
2. 메이커 : 업라크(uplark)
3. 판매처 : 굿 스마일 컴퍼니
4. 발매일 : 2010년 3월
5. 제품사양 : PVC 도장완료 완성품, 사이즈 - 전체높이 약 200mm(1/8 스케일)
6. 가격 : 8190엔



2. 코토부키 츠무기(琴吹 紬)



1. 상품명 : 케이온! 코토부키 츠무기 완성품 피규어
2. 메이커 : WAVE
3. 발매일 : 2010년 4월
4. 제품사양 : PVC제 도장완료 완성품(일부 ABS제), 스케일 - 1/10 (전체높이 약 16cm)
5. 가격 : 3990엔



연말연시답게 고퀄리티의 피규어들이 주르륵 등장하는군요.
그런데, 미오의 피규어 가격이...;;;
어서 환율이 떨어져줬으면 합니다.



자료출처 : 아미아미(www.amiami.com)
posted by 影猫

댓글을 달아 주세요

  1. 미오 약간더 성숙해 보이긴 하지만 좋아보이네요.
    가격차이가 심하군요;

    • Favicon of https://kageneko.tistory.com BlogIcon 影猫 2009.12.14 15:58 신고  Addr Edit/Del

      미오 피규어의 경우 굿 스마일에서 파는 피규어치고는 상당히 비싸죠...ㅠ.ㅠ

  2. 호오 ... 미오 피규어 퀼리티가 꽤 좋군요 ㅇㅅㅇ..한 6~7천엔 정도면 좋았을텐데 말이에요 ;ㅅ;)a

  3. 미오피겨 퀄리티가 참... 대단하네요.

  4. 이런 케이온은 역시 대단한 피규어들이 계속 나오네요
    마치 하루히처럼 끝도 없이 나오는게 아닐지

prev 1 2 next

影猫カンパニー :: '케이온!' 태그의 글 목록

지역로그

태그

''에 해당되는 글 건

''에 해당되는 댓글 건

방명록

공지사항

보호되어 있는 글입니다.
내용을 보시려면 비밀번호를 입력하세요.

Posted by
TAG

트랙백 주소 ::

  1. Subject:

    Tracked from  삭제

댓글을 달아 주세요